とうもろこし🌽🌽
昔は、母がゆがいてくれて、
テーブルの上にドサっと置いてあって、おやつに良く食べた覚えがあります。
みなさんご存知かと思いますが、
改めて、
あまりに簡単で、美味しくいただきましたが、何分か、忘れちゃいそうなので、ブログに残しておこうと(^^)
皮つきとうもろこし!
皮のまま、レンジ 500Wで、
5分‼️(普通サイズ)
ちなみに1本の場合です^_^
らくちーん(^^)(^^)
そして、あっという間に食べられる😆😆
ズボラ主婦のわたしでも
皮つきとうもろこし!
毎日でもチン と(^^)
美味しくいただきましたー(^^)
うちのマルコ。3日続けてとうもろこし^_^
季節の食材はやっぱり美味しいです
ね。ふと。子供の頃を思い出しました。